请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录  |  立即注册

[心情文章] 【共度中秋】+我的中秋&我的不败

布币

少上造

任务一:我的最爱、大爱元祖雪月饼!月饼是中国人发明,深受各国人民喜爱的传统节日特色食品,月圆饼也圆,又是合家分吃,象征着团圆和睦,在中秋节这一天是必食之品。而雪月饼元祖中秋月饼中的系列月饼,与普通月饼不同的是,雪月饼的馅是冰淇淋的,香脆且富含奶香味的台式煎饼皮,内涵冰淇淋,草莓、芒果、夏威夷果颗颗美味果肉,我最爱元祖雪月饼里面的草莓味~~~ webwxgetmsgimg_副本.jpg
任务二:最好的月饼当然要分享给最好的朋友,浓浓草莓冰淇淋味,浓浓友谊,愿长存~~~ webwxgetmsgimg (2)_副本.jpg
任务三:既然是家族中秋合影,那没什么比家族一同奋勇杀敌好了,虽然是中秋节,但我们依然奋战在一线,为的就是兄弟情。祝天下无双赵国幸运星家族的兄弟姐妹们中秋节快乐,合家欢乐!当然也祝天下无双所有的玩家以及玩不败的所有玩家中秋节快乐!哦对了,论坛各位版主你们也辛苦了,别忘了吃月饼过节,同样祝你们节日快乐! webwxgetmsgimg (3)_副本.jpg
正好在此我有些废话想说,从玩不败到现在已经3个月左右了,快百天啦,我从一个什么都不懂的小菜鸟,到现在赵国的国王(当然了,国王是神乐老大给我的),我们天下无双区的赵国从开区到现在一直很团结,每天奋勇杀敌,虽然对面的燕国有个8挡半的战士,3个6挡的大法师,但神乐老大一直带领我们英勇抗战,大家也一直不离不弃,可能开了新区走了一部分人,但毕竟也曾经战斗过,有你们在,真好!感谢战友老男人神乐,美丽可爱唱歌好听的小南、果果、姑凉、小娜,指挥小清新林清源,赵国第一大战士海韵,赵国第一法师公子,一直带我副本的破刃、神杀,我一直很想喊太子的太子参,两个七月,当然还有我徒弟阿星,合区过来的大道士最帅和白云,杀人狂魔土土土土,当然还有我最好的好基友辰宇和好运,再次感谢不败有你们的陪伴,无论对面多强,我都会玩下去,我是要命的小宇,真好~
webwxgetmsgimg.jpg 看看燕国的战力。。。太强大

布币

大上造

此贴只因天上有,吃个月饼过节咯,祝你中秋快乐

布币

大上造

虽然对面燕国很强,但是神乐依然带着我们,不离不弃
[发帖际遇]: 去青楼被发现,损失 2 布币. 幸运榜 / 衰神榜

布币

勇侯

祝你中秋节快乐,好吃好喝

布币

勇侯

这个战力相差太大了,你们能打啊?

布币

关内侯

hello,小宇,我是神杀,我们一起副本很长时间了,虽然我经常不在,但是每次都做得很好,谢谢

布币

关内侯

祝你节日快乐,身体健康

布币

关内侯

看的出你们的兄弟情

布币

关内侯

你们现在就等合区咯

布币

勇侯

我也跟神乐玩过,确实指挥很不错