请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录  |  立即注册

[奇闻异事] 战无不胜吴国也就这样了,赵吴联盟100人团国战拿不下燕国

布币

大庶长

看到 浅香 发的贴,我就想问问2018年9月14日晚8点的国战,你们还有什么借口赵吴联盟100人团,作为攻方赵吴两国前十占了八个席位,前二十占了十四个席位,拿不下守方燕国119人???
不仅指挥菜(信誓旦旦说可以拿下)[哪里来的蜜汁自信,建议换一个],国民人品不好(看不起小号,并总以自己团人少作为理由),
还因为吴国有闻名的孤儿国王
在燕国大号没转去吴国的时候,排行榜第三吴国指挥 一寸丹心一寸心 说没有钱发国战,呵呵,在世界口水的水晶都够他发国战了,不过一个字 怂,
等燕国大号转过去了,哎呀有底气了,在世界口水就越发犀利了,敢发国战了
可惜啊,国战守不住很正常,没人觉得你们这些孤儿可以守住,可是打国战攻不下来,那还不是因为菜吗。都不敢上世界BB了,哎,啧啧啧

战无不胜吴国菜B

布币

大庶长

菜你得认啊,孤儿们
战无不胜吴国菜B

布币

大上造

那个吴国国王很厉害的,充了几千块钱上个五档套,天天瞧不起人,这个当狗,那个穷b的,七档套也没有他那么嚣张啊

布币

大上造

工会的打 散人打这b 样好牛啊好牛啊好牛啊
回复 支持 0 反对 1

布币

大上造

微信图片_20180914224235.png 工会的号牛啊 好牛啊110人的团多20人   差百分之4的血输了 唉  唉  唉   
回复 支持 0 反对 1

布币

大庶长

浅香 发表于 2018-9-14 22:44
工会的号牛啊 好牛啊110人的团多20人   差百分之4的血输了 唉  唉  唉

哎,散人号牛啊,真牛,真会吹,这个所谓工会的号,除了只充了两百块的指挥,还有哪个是公会号,比不上牛逼哄哄的吴国大号,唉唉唉
战无不胜吴国菜B

布币

大庶长

浅香 发表于 2018-9-14 22:40
工会的打 散人打这b 样好牛啊好牛啊好牛啊

我就问除了指挥还有哪个人是公会的,你们吴国的公会被打跑了,剩下的孤儿啊,孤儿,,你们公会都不想带菜B玩,,我们指挥还可以带我们小号阻挡一下吴国孤儿,,
唉唉,唉,你们赢了,你们昨晚国战守住了,今晚也打下来了,你们全赢了,我们比不上你们牛逼哄哄
战无不胜吴国菜B

布币

勇侯

不败这个游戏说句实话    小区一到文明1后期 开始  基本都是大号多的国家 最强      不超过一个星期  战无不胜燕国 战力前几  大号  不多  必废     就算大区  也是这个定律    要是光看文明一前期  肯定是燕国强   
回复 支持 1 反对 0

布币

大庶长

user145201126 发表于 2018-9-14 23:10
不败这个游戏说句实话    小区一到文明1后期 开始  基本都是大号多的国家 最强      不超过一个星期  战无 ...

你说后期没错,但是过几天开大区,没有多少人会陪这些所谓大号玩,他们的大号有一半是从燕国转过去也没拿下燕国,只是他们一直拿公会号说事,心里没有一点逼数,我只是一个65级的号,他们大号不能秒一堆,也能一打五吧
战无不胜吴国菜B

布币

中更

这么激情的