请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录  |  立即注册

[心情文章] 【毕业季】至青春 那些难以忘怀的岁月

布币

右更

【标题】

三千六百多个日夜,可是我却依然在想你们,

远方的兄弟你们好么!午夜梦回,都是与你们在一起的日子,然而梦醒了

,一切都已经不再,清晨依然是手机中熟悉的起床号,却没有了熟悉的军绿色

。夜深人静,一杯白酒一本相册,都是那些熟悉的笑容与场景,如同昨天,

我的青春就在军营的熔炉中熔炼着,锻造着。

psu (11).jpg

军中绿花
  简简单单的一首歌,唱出的却是对家乡的思念,一向要强的我,却迷失在了这首歌曲中,

第一次离开家乡的我第一次哭了,爸妈我想你们,你们现在好么

?我从来没有如此想念过我的家人,原来思念这么疼

授衔仪式
  在那首彭丽媛的当那一天真的来临的歌声中,

我们庄严的宣誓:我是中国人民解放军军人,我宣誓:

服从中国**党的领导,全心全意为人民服务,服从命令,严守纪律,英勇顽强,

不怕牺牲,苦练杀敌本领,时刻准备战斗,绝不叛离军队,誓死保卫祖国。

”简简单单的一拐军衔带在肩膀上突然觉得肩膀重了,那一天真的会来临么?

我不知道,但是我知道我们将会为祖国奋战到底

陌生的春节

独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲,从来没有想过过年自己独自在外地的感觉

。新兵第一个年格外难过,望着窗外,听着电视里的春节联欢晚会,心格外的冷,

爸妈你们在做什么?看着远处城市的灯火以及烟花,不禁想到小伙伴们你们好么。

psu (7).jpg

2.14情人节
  虽然是西方的节日,但是每年都有她陪伴,孤零零一个人在广州

,亲爱的你还好么 你有没有想我呢,

记得上个情人节我们一起去看的电影河东狮吼呢这个情人节有点悲惨,

班长说了以前情人节你们都是买花送花,

今年我们挑粪浇花浇副业地

psu (2).jpg

电影集结号

战斗的硝烟总会来临,当兵总有一天要面对战争面对死亡,

面对自己所不想面对的一切,我怕我怕失去而不是死亡,

死亡一切会烟消云散而痛苦的却是家人战友朋~~

当谷子地来到无名烈士墓是所说的那句话都是爷娘起了名的 ,

杂都成了无名了··当他不停的寻找战友的尸体时,

当他接到战友们的烈士通知时,铁打的汉子哭了,

“兔崽子们,我为什么就是找不到你们`````”

他曾经为那集结号声内疚当知道事实的**时 ·

·一部集结号却演出了军人的热血青春··从另一方面去反映出了战争的残酷·

psu (10).jpg

布币

右更

忘不掉的是一辈子

布币

关内侯

羡慕当过兵的人~~~
乐乐棒棒哒
军人,神圣的职业,

布币

大上造

好! 真心地  

布币

大庶长

时光荏苒,岁月如梭~~只愿时光能多停留一些~~~

布币

大庶长

国庆的时候,经常大老远跑区北京看兵哥哥,啦啦啦,,不怕长的帅,就怕穿着军长的帅兵哥哥

布币

大庶长

看了战狼,深深的迷上了军人这个职业,没入部队,是男人的遗憾~~~

布币

大庶长

当兵的人最帅气~~~