请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录  |  立即注册

[心情文章] 【毕业季】匆匆那年,进来看看或许能有你的影子

布币

大上造

印象中很深刻的地方,就是那年初中毕业,比高中的印象跟深刻。因为那时候的我们都是天真无邪,投入的都很深。
考完最后一堂,班主任集合在待在最后一天的教师。班主任宣布了我们毕业,致了毕业词。但是中途老尹就语气哽咽了起来,当时台下的班花们也都哭瞎了眼。我就静静的看着黑板,对未来的憧憬以及保留了太多的不舍。走出教师,拿着自己的考试工具,看上去都很轻松惬意。轻松的是终于不用上课,终于解放了,但是当时每个人心中都明白,只存在了那个班级,教师还会在。但没有了当初的我们。
     后来,我经常回想起这些回忆,有些照片已经模糊。但记忆都是清晰的。
  很多事情我们毕业季的感觉都是一样的,曾经的回忆还是书写在脑海,因为这是独家记忆。不善言辞,只希望看到这边文章的人,能在各方面懂得珍惜。
还有我感觉浪波里拉博的事情是:我见到的老同学,以前感觉是班里颜值倒数的,现在都成女神了。十八变。为何当初就没有发觉呢。以后有孩子呢,一定要把握号机会
    哈哈学渣晨哦,好像噼里啪啦打了这么多字,不符合活动规则哦。  没办法,曾经写作文能让语文老师说我是不是外国人。 也是酔的一塌糊涂。 不管了,看到这篇文章,大家踊跃回复

布币

少上造

晨宝宝的帖子 一定要支持
不论结局,很高兴 认识你 ...

布币

左更

时间会改变一切

布币

大上造

Syz乄夜倾心丶 发表于 2018-7-11 08:41
晨宝宝的帖子 一定要支持

哈哈,我也不知道我说的啥,主要目的是布币。

布币

大上造

删帖。。。。

布币

大上造

自己来盖楼