请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录  |  立即注册

观摩燕国国王与官方对话

关闭 [复制链接]

布币

勇侯

先说下内容前提
      不败传说开区YY133频道入驻有楚天丶幕月之歌(下文简称幕月)、楚天丶帝王桃源(下文简称桃源)等家族入驻连横区燕国,是由几个家族组织一起的楚天联盟吧可以说!开区第一次国王战由于幕月跟桃源没沟通好,国王被桃源夺取!之后桃源家族长:楚天丶小乐为了兄弟家族的友谊能继续下去将国王禅让给楚天丨幕歌g!在双方家族吸收新家族成员时,幕月家族散布桃源家族是工作室信息,误导不知情玩家!后来桃源家族得知此情况从133频道退出将家族名字更换成二测名字:世外桃源!二测玩家众所都知世外桃源家族前期是由 桃源丶約  錠 组建而成其中代表人物有拉风、桃源幸福约定等!后期痞子、小乐、天子、神殇等人入驻桃源走到二测删档!幕月家族曾经还散布过说王者丶荣耀家族是商人家族,对此本人不作出任何评价只能送:呵呵!两字!下面重点来今天楚天丶幕月之歌家族族长燕国国王与官方人员对话

布币

无名氏

我终于等到了,上图了,俺祸水也就是二测的天子,说我找官方要什么一千元京东券,今晚跟天子说论坛截图赌一万,赌的是我楚天幕歌有木有说过一分钱的事情。
下面开始上图,天子记得给我打钱,你打宝一个月了,赚的分给燕子的兄弟吧,我今晚在燕国国家说的话,燕国兄弟听见的,赌一万RMB ,当时在世界刷屏的。

俺祸水打完钱,我给燕子发福利,然后就是这个礼拜国王战给力点。

1.png 2.png 3.jpg 4.png 5.png 6.jpg 7.png

截图发完了,坐等天子给燕国兄弟发一万RMB福利。

上述大家看下有木有存在我跟官方一分钱利益问题。

就一个键盘鼠标,我怕下面的兄弟说我私吞,找官方要个说法,键盘鼠标都是平分,我有错吗?这是兄弟们辛苦的来的。官方难到不应该给吗?

下面是楚天丶幕月之歌游戏里面的截图
9.jpg 10.jpg

接下来是楚天幕歌的介绍

楚天幕歌二测齐王帝落幕

黑盒测试RMB国王齐王帝落幕。
第一个五级宝石套的国王。
全服前五个五级宝石玩家。
黑盒二测燕齐联盟指挥官。
全服第一个史诗套国王。
黑盒测试两次第一个成功反王势力国王。

目前这次是燕王 楚天幕歌   燕魏联盟指挥官。
回复 支持 1 反对 0

布币

勇侯

不承认就别玩游戏了,退吧。免得丢人!

布币

勇侯

看得明白的人自己看。。!

布币

勇侯

小乐是桃源家族的家族长。。成你小号了???你能不能更不要脸一点???

布币

勇侯

燕国是不行。。。幕歌最牛B

布币

勇侯

上国家麦喊,多喊几下,就更不要脸了~!

布币

无名氏

第二个家族 血与荣耀  小号族长 楚天丨天机

继续上图

这是官方公告连接

因为幕月之歌是主力家族  血与荣耀很多兄弟合并过去的   所以两个哈

http://bbcs.q1.com/NewsFile/2/71.html  这是官方公告连接
回复 支持 1 反对 0