请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录  |  立即注册

[心情文章] 【不败之音】未开花的果

点击播放

《未开花的果》
NJ-钕色
作者-音素
0 (1).gif

你有没有
暗恋过一个人
你有没有过
这样的小心思
你怕他知道
又怕他不知道
更害怕他明明知道
却又假装不知道

小爱心.gif 1、缘起桃源

桃源镇,鸟语花香,河水潺潺

常常幻想着它便是那十里桃将那里默默的当成自己的小天地。

喜欢独自一个人在桃源镇瞎逛,喜欢在附近对着自己的灵兽自言自语,喜欢站在NPC的身边留影,有时候会傻傻的为了一张截图,不停的放风雪狂刀,只为了截一张酷酷的图片。

有时候又常常站在飞虹桥上,看着桥下的溪流,若有所思

是不是一个人游戏太久了,会变得懒惰什么都不爱做,才会变得爱胡思乱想,才会变得不太相信游戏的友情爱情。

甚至有时候会不停的问自己,会这样一直一个人会这样一直孤单下去吗?

却不曾想,在那落英缤纷处,一偶然的转身,看见了身后那个衣决飘飘的

小爱心.gif 2、一往而情深

初次的相遇,你默默无言,而我亦是转身离开。

习惯一个人的我,好几次在相同的地方遇见他,也都装作视而不见。

幸运的是没有永远的擦肩而过,你默默的邀请我进组,而一向拒绝组队的我,却是鬼使神差的点了同意。

那之后,你的身后总能看见我如影随形的影子,也多亏了策划,自动跟随打怪,可以让我将“懒”贯彻到底,

而你也化身为不败传说的百科书,你没有一丝嫌弃,耐心的为我解答一些很奇葩又小白的问题。

有那么一瞬间,我佛有了归属感,不败的世界里,我不再是一个人游戏,

而许久未上的歪歪,也因为你重新登陆。

我是个声控,在第一次听见你的声音便被吸引了。

从此以后我又多了一个爱好

喜欢静静的坐在电脑前,听着你的声音,看着你的角色默默发呆。

喜欢在你不厌其烦教我提升战力时,在你的面前跳广场舞。

喜欢在你发呆的时候,偷偷的抱你一下……

一切看似顺其自然的发展着,在一起似乎又是理所当然的事情,不知是默契,还是原本就不在乎,你未曾开口,我也未曾相问。

情不知所起,一往而情深,明知无缘,却在相处中,越陷越深。

小爱心.gif 3、缘散桃源

是你陪着我看遍整个桃源镇,陪我踏遍了黄沙漫天的边境,亦是你陪着我从8090,让独来独往的我,越来越依赖着有你的日子。

可游戏的情,终归要散,你我还未真正开始,你却要离去。

从不开玩笑的我,在得知你因现实的事情要离开不败的时候,我很认真很严肃的说,没有你的日子,我真的好孤单,一个人的副本,一个人的桃源。

明明我说的那么煽情,可你却是哈哈大笑,还一连发好几个打哈欠的表情说,丫头,歌词改编的不错,等有机会唱给我听。

莫名的失落席卷心头,想说的话也埋藏在了心中再也无法说出口。

没有太多告别的话,你就这样离开不败,你也未曾说过你何时回来。

桃源镇的落英缤纷台上,又只有我一个人的身影。

那个原本不喜欢打架的战将,被你调教成了好战份子,可如今也仿佛一下子回到了解放前,没有了任何动力。

每天听着你曾经放过的歌,得过且过的混着日子。

那时候,才真正懂得游戏的朋友,就像是旅途车上的乘客,永远也不知道,他会在何时下车离你远,亦无法知道,自己是否也会在中途下车离开”这句话真正的含义。

而你,是不是不败传说 旅途中的旅客,去往下一个旅途?

还是会在将来的某一天回归?

偶滴沙发,偶系忠实的小迷妹
回复 支持 1 反对 0

哇哇哇,好温柔的声音

布币

关内侯

厉害了,确实很温柔

布币

大上造

好深情的故事
自己家的贴  居然自己忘了留言  尴尬

布币

中更

写的很感人,游戏里大概都会有这种情节出现,让人唏嘘,也是一种美好的回忆。

布币

关内侯

暗恋确实很苦,特别是游戏里
迷你o0可爱多 发表于 2018-1-30 00:35
写的很感人,游戏里大概都会有这种情节出现,让人唏嘘,也是一种美好的回忆。 ...

是滴,是滴,有时候说不在乎,不当真,可是当真正发生的时候,心里多少还是会有些不舒服
user9390274 发表于 2018-1-30 09:59
暗恋确实很苦,特别是游戏里

所以喜欢就要大声说出来嘛,哪怕是被拒绝呢。哈哈