不败传说论坛

标题: 【国庆活动】欢乐不败游 [打印本页]

作者: 不败--佐边    时间: 2021-9-18 10:11
标题: 【国庆活动】欢乐不败游
[attach]33668[/attach]

国庆七天小长假即将来临,为响应国家号召呼吁大家不要去人流密集的地方,既然无法外出旅游,那不如游玩不败吧!找出您心中最美的不败风景,截图分亨并说出为何是您心中最美的风景,就有机会赢大量绑水!

活动时间:
   9月28-10月12日

参与方式:
   截图分亨您心中不败最美的风景并阐述原因。
评选要素:图片质量越高,说明越有说服性,越容易获奖!

回帖格式:
   服务器:
   角色名:
   角色ID
   截图:
   说明:

回帖示范:
   服务器:**
   角色名:**
   角色ID:****
   截图:[attach]33667[/attach]
   说明:石像雕刻精美,又是读书人的圣地,这个风景我觉得很美!

活动奖励:
   一等奖:500布币+1000绑水+[幻形]鹊桥仙侣(30天)(1名)
   二等奖:300布币+500绑水+[幻形]紫嫣狐猫(15天)(2名)
   三等奖:200布币+300绑水+[幻形]彩虹天堂(15天)(3名)
   参与奖:100布币(不限)

活动规则:
   1、非正确参与格式的回帖和发帖视为无效。
   2、主题必须与本活动符合要求内容,禁止抄袭。
   3、凡是因为角色名、角色ID、论坛名不正确,而导致无法收到奖励玩家自负。
   4、每个ID只能参与1次,为了杜绝多次参与,每个ID回帖1条,如需修改请在原回复里编辑即可。
   5、活动结束后,官方会在五个工作日内(不包括周末及节假日)评选出获奖作品进行公布并以邮件的形式发放奖励。
   6、有疑问请加Q咨询:513181620

作者: 可芯    时间: 2021-9-28 18:05
[attach]33674[/attach]

作者: 不败--佳佳    时间: 2021-9-29 10:38

服务器:一骑绝尘
角色名:风云丶佳佳C
角色ID:2440965
截图:

[attach]33678[/attach]

说明:不败的游戏里有很多好玩好看的风景,大家一定猜到这个地方是哪里了吧,不错,这个地方就是桃源镇平时大家休闲荡秋千的地方,我认为这个地方风景特别的美,是我最喜欢来的地方。

作者: 今天没有暴富鸭    时间: 2021-9-29 14:28
服务器:乾坤
角色名:吃小孩的糖刂
角色ID:2564335
截图:C:\Users\32512\Desktop
说明:彩虹从山涧中跃出,在天**画出一道弧线,如同一座七彩桥梁在清澈的河水上,不只是童话世界,还是梦中仙境。

作者: 5173    时间: 2021-9-29 18:32
    服务器:纵横
    角色名:地狱丿鬼王
    角色ID:1167953
    截  图:
   说明:

作者: user136542338    时间: 2021-9-29 19:46
服务器:破釜沉舟
角色名:南讽知我意
角色ID:17344343139
截图:
说明:站在悬崖之巅俯瞰瀑布河流,一旁的老树与破木推车蕴意了不一样的景色
作者: 今天没有暴富鸭    时间: 2021-9-29 22:14
今天没有暴富鸭 发表于 2021-9-29 14:28
角色名:吃小孩的糖刂
角色ID:2564335

图片没上传成功
作者: 玖月    时间: 2021-9-30 03:12
角色名:够毒才男人  
作者: 玖月    时间: 2021-9-30 08:41
服务器:君临天下
角色名:够狠才女人
角色ID:2559913
截图:
作者: user95323131    时间: 2021-9-30 14:53
服务器:风云
角色名:剑尊卩苏奕
角色ID:2512119
截图:

作者: 乄叶红鱼    时间: 2021-9-30 19:12

角色名:乄叶红鱼
角色ID:2387787
截图:[attach]33696[/attach]
一个人无聊的时候  总是喜欢找个安静角落发呆,看着河面些许枯黄的莲叶,才想起来秋天已经来临,秋风吹起裙角,凉意袭来,才发现身边的朋友竟然都慢慢模糊起来,是太久没联系还是本就生疏了,几朵盛开的莲花好像在说:多看见几眼吧!
盛世容颜终归老,万古恩仇一念消

作者: 亲密儿    时间: 2021-9-30 19:25

角色名:书乁语墨
   角色ID:2565310
   截图:
   说明:参加了夏天不热活动,才发现什么是美。这时装耐斯!不败有我在就是流动的风景~
       淡淡的忧伤读懂了成败 静静的坐着细听风云续写

作者: 相逢何必曾相识    时间: 2021-9-30 22:34
角色名:持刀劝斜阳
角色ID:2123418

繁闹的街头,留下匆匆的脚步!

作者: user95323131    时间: 2021-10-1 09:44
角色名:剑尊卩苏奕
角色ID:2512119
截图:[attach]33698[/attach]

作者: 不败--蟹蟹    时间: 2021-10-1 21:54
可芯 发表于 2021-9-28 18:05

晕,我们这就是**你呀还审核过了
作者: 大哥大    时间: 2021-10-1 23:08
作者: user150085184    时间: 2021-10-2 09:13
   角色名:珺玥
   角色ID:2513516
   截图:[attach]33702[/attach]
   说明:我在风景里,这个风景就很美。

作者: user156275588    时间: 2021-10-2 12:36
角色名:最帅纯黑色**
角色ID:2565568
截图:[attach]33703[/attach]说明:就喜欢在邯郸战场打怪,哪也不想去

作者: user135218636    时间: 2021-10-3 11:47
不搞了,没啥意思
作者: 小五    时间: 2021-10-4 09:58

角色名:芒果茫茫
角色ID:2563891
截图:[attach]33715[/attach]
说明:你站在桥上看风景 看风景的人在楼上看你。多年不败,许多好友,站在桥边,看彼岸的亭台楼阁、花**树木,思旧人、念新情。喜欢桥边的风景,可远眺,可近游,可思念,可追忆,亦可合影留念,只为画中人、画中景。

作者: user953231527    时间: 2021-10-4 10:48
服务器:全民打金
角色名:皇家小哥
色ID:2208050
截图:
[attach]33706[/attach]
说明:此景只应天上有,人间哪得几回闻!

作者: user156179426    时间: 2021-10-4 17:46

角色名:烟消丿云散
角色ID:2565201
截图:[attach]33734[/attach]
说明:只见一道彩虹从深壑中跃出,在天边画了一个弧线,又坠入另一个深壑,如同一座桥梁在蔚蓝的天空中;又如一条彩带在蓝色的裙子上,美不胜收,成了一道亮丽的风景线,深深的吸引着我的视线。
作者: 冷暖自知    时间: 2021-10-4 21:29
角色名:乄玩世不恭
角色ID:2563916
[attach]33708[/attach]

说明:这里是婚礼**开始的地方,会和游戏里的玩伴,结成伴侣,**表示告诉全服的朋友或者敌对,你会和游戏里的这个人开心的玩下去,不论最后的结果是更好或者更坏,都是游戏里的一种经历,所以我觉得这里是最美的,梦开始的地方必然很美,不论梦是美梦还是噩梦,都很好,不是嘛,呵呵

作者: user953231527    时间: 2021-10-5 01:02

角色名:皇家小哥
角色ID:2208050
截图:[attach]33709[/attach]
说明:此景只应天上有,人间哪得几回闻!

作者: user127672136    时间: 2021-10-5 15:30

角色名:暴走の尛野兔
角色ID:2343132
截图:[attach]33713[/attach]
说明:每次过年回不了家,习惯了站在这里眺望远方,思念家乡的亲人!
      客路青山外,行舟绿水前 。 乡书何处达 , 归雁洛阳边  。   

作者: user135470558    时间: 2021-10-5 17:58

服务器:
   角色名:酒醉琴旁耶耶耶
   角色ID:2282023
   截图:[attach]33721[/attach]
   说明:最近运粮比较安全。
作者: user135470558    时间: 2021-10-5 18:03
图上不去  不知道怎么整。
作者: 不败--钕色    时间: 2021-10-6 08:23
user135470558 发表于 2021-10-5 18:03
图上不去  不知道怎么整。

图片/视频上传方式
作者: 小六    时间: 2021-10-6 11:17

角色名:丷畄^
   角色ID:2564012
   截图:
   说明:铁血战场,大漠风沙
         函谷关,让我想起了那首诗
         风萧萧兮易水寒,战士一去兮不复还
         这才是国战游戏的真谛!

作者: 20212280    时间: 2021-10-6 14:42

传图片
作者: 落花人独立    时间: 2021-10-6 17:20
角色名:江逐月天明
角色ID:2280398

作者: user126459274    时间: 2021-10-7 18:39
角色名:~星辰大海~
角色ID:2366557
截图:

说明:大将军:武者,国之重器。赤胆忠心,骁勇善战。为国家为**,鞠躬尽瘁,死而后已。

作者: 未来梦    时间: 2021-10-8 09:58
角色名:未乂来
角色ID:2564728

作者: 微微    时间: 2021-10-8 19:49

角色名:~~花醉~~
角色ID:2280262
截图:

说明:
    古语曰:“皇者,大也,言其煌煌盛美。帝者,徳象天地,言其能行天道,举措审谛。”每个国家都有这么一个国王雕像,这也是我们每天上线都会来朝拜的地方。王者,一个国家的最高决策者,精神的象征,庄严而肃穆。

作者: 马元索    时间: 2021-10-8 23:39

角色名:陌浮生
   角色ID:2568486
   截图:
   说明:最美的风景
作者: 马元甲    时间: 2021-10-8 23:41

角色名:眉间学
   角色ID:2568486
   截图:
   说明:最美的风景
作者: 马元鸣    时间: 2021-10-8 23:43

角色名:花却雨
   角色ID:2568508
   截图:
   说明:最美的风景,谈谈的忧伤
作者: user153981900    时间: 2021-10-9 08:46
角色名:巫女乄笃紫藤
角色ID:2549131
作者: user153981900    时间: 2021-10-9 08:57
角色名:巫女乄笃紫藤
角色ID:2549131

C:\Users\**istrator\Desktop
作者: 那时我是九妹    时间: 2021-10-11 20:47

角色名:十二月的雪~
角色ID:2563858
截图:
[attach]33744[/attach]
说明:
我一直挺矫情的。
以前楼外楼时我微信名叫懒还矫情,那时候我其实一点也不懒,一个人带几队,就是有点矫情。
现在,我是真懒了。开区第一天,七给练的号。别问我为啥不自己练,是因为我真的懒了。
已经有一段时间不玩新区的我,七说,这个新区一起去,我给你练小宝宝。我说,好。
就这样,我们仨又一起开启新区之旅了。我七九,我们一起仗剑走天涯。
玩了几年,还在玩,为了什么?打发时间?舍不得游戏?
绝对不是,也许是因为你们已经融入了我生活,并不止于网络。
你不会的我帮你上号整,我没时间你帮我上号整。
都在就一起在游戏里侃大山,天魔拉着逛,碰到红名就打一架,打不赢就跑,毕竟都不傻。
上面这张有点那么仗剑走天涯的意境,我很喜欢。

乾坤,有你们的陪伴挺好。鸟姨,仙女,来么一个。

作者: ~二爷    时间: 2021-10-11 21:32
角色名:你敢揍我就敢哭
角色ID:2417310
截图:
[attach]33735[/attach]
说明:
今天来聊一聊我的小伙伴。
我,资深级老酱油,躺尸王,聊天能看到我,打架只能看到我尸体。**,资深级老酱油,闪现王,上个号一会人就不见了,偶尔来冒个泡吓人一跳。师弟,资深级队长,勤快得不得了,几乎全包所有副本人头。潇爷,资深级副队长,师弟吃饭或者有事的时候,潇爷带一下副本人头啥的。另外潇爷还兼我的代理人在我犯懒的时候帮我上号。
我们都是资深级老玩(酱)家(油)了,因为固定队的小伙伴太好了,主要是师弟太勤快了,我们**三个人只要负责号在就行,**的就交给他了,更是滋长了我们打酱油的心思。以前我们队伍还会时不时的打一下困难的副本,还会想着打一下排名,现在,我的队友们,可能发现了打酱油的乐趣,一天天下的都是简单副本,有时候甚至两天或者三天清一次副本。副本清完了,想刷人头的时候就刷一下,不刷人头的时候就躺平,号随便放在哪里站岗,一动不动。
翻论坛的时候看到说下本都找不到人,很多人都是一个人五开几开的,我们队伍还好,一个人一个号,一个队长,三个躺平,副本人头啥都是妥妥的。其实,像我们这样挺好的,乐得清闲。也许有人会说,你们这样打游戏,有啥好玩的。其实,每个人的玩法都不一样,我觉得,我们四个挺好的,想躺就躺,想杀就杀,虽然想杀的时候不多。
最后我想说的是,有你们在,不管是躺尸还是下本或者站岗,都是最美的风景。

作者: 小喵    时间: 2021-10-12 01:47
   角色名:贪睡的ノ小猫咪
   角色ID:2295706
   截图:
[attach]33743[/attach]
世界虽大,我愿与你走过海角天涯
[attach]33741[/attach]
以神灵之名起誓我愿与你生死与共
[attach]33739[/attach]
远方便是我们未来的家
[attach]33740[/attach]
最浪漫的事就是跟你背靠着背聊聊天
   说明:桃花源里桃花落,城隍庙前定三生

作者: 未来梦    时间: 2021-10-14 15:21
我已经参加这个活动了~但是奖励什么时候给啊

欢迎光临 不败传说论坛 (https://bbs-bbcs.q1.com/) Powered by Discuz! X3.1