不败传说论坛

标题: 爆料 爆料 绝对爆炸性 [打印本页]

作者: 13232546    时间: 2021-1-20 12:47
标题: 爆料 爆料 绝对爆炸性
现实中的事情  居然在游戏里 一一展现  
女人之 最毒之人  莫过于   纵横区  燕国 兔子  现在 玩 星空的法师   
毒到什么程度   只说结果说的多看的累    毒成  听我的 你们 都是我的朋友  不听我的全是仇人敌人 结果 是合  了 两次 区  直接死两次  号称一颗屎 毁了一锅粥
不过 这个女人 毁了 前夫之  穆林枫  不可怕  . 能把BCWL 家族  直接搅黄  这是 真正的厉害之处. 今天 挤兑  这个   过几天  挤兑 那个, BCWL 家族的人只能给???
再来  说说    合区后 团结 号走后的 BCWL
贪污  你们相信吗  游戏里
闻所未闻 打个游戏 居然拍卖后  水晶不分给 玩家  时间长达 1年半 之久   水晶  多达   6万 之多     这是 压榨   这是 看不起 小号  中等 号
NamCo-Y   居然   感 承认  水晶在他 手上    不分 你们相信吗   有图 为证  等下 会 上传  哈
大致是 家族 肯定散了,  小八 拿着 族长号  水晶存在你那    你转 族长 前  推的一干二净  
NamCo-Y 拿到族长后  水晶到位  兔子 合家族   整个燕国   说说 还有几个人  目的是什么  大家 想想就知道了
[attach]32911[/attach][attach]32912[/attach]

作者: user128443866    时间: 2021-1-20 13:27
垃圾人就是狠,
作者: user152898250    时间: 2021-1-20 13:43

垃圾人就是狠
作者: 5173    时间: 2021-1-20 13:44
上个月充7000  我怎么就没看见你提取水晶啊 是在别的号上充的吗
作者: 5173    时间: 2021-1-20 13:46
哎  大号一手遮天啊  没听说过打BOSS拍卖的的水晶存这么久不分的  目的是为让保管水晶的人卖个理财啊什么的吗  有利息吗?还是要逼走一些中等号后自己几个人分了?
作者: 5173    时间: 2021-1-20 13:50
转不转国是人家的事  转国前者水晶有他的份吧?打BOSS有他出的一分力吧?这个字母你要贪多少水晶?剥夺多少中等的劳动成果?
作者: 慬栀    时间: 2021-1-20 14:19
这个区好热闹
作者: user127672136    时间: 2021-1-20 14:39
这个瓜有点劲爆哦
作者: user128443866    时间: 2021-1-20 14:57
还说都在他那一分不少,你也就是个玩家,出力的**部分都不玩了,你好意思说你管理剩下的水晶?说的对,挪用**买基金有理了?一问水晶都是和过来家族的号说话,有你们说话的份吗?一天天不在乎,不在乎开10多个号来分水,
作者: 浅笑    时间: 2021-1-20 14:58
都不认识,看个热闹
作者: user128712882    时间: 2021-1-20 14:58
大号一手遮天啊  没听说过打BOSS拍卖的的水晶存这么久不分的
作者: user128443866    时间: 2021-1-20 15:01
听说过一个事情做完了,第二个事不和你一起了,前面的钱就不给结了?
作者: 九月ᮨོꦿ࿐    时间: 2021-1-20 15:05
只是好奇,一年半之久,团了6W多水,一直没有人反对么?是怎么做到的?
作者: user128443866    时间: 2021-1-20 15:17
因为说留着给要来家族的人买机票,不是6万多,最多的时候8万多呢,后来好像是4万多了,4万几忘了,拿水的人说分,因为他挪用了水买基金,没分,现在家族都没几个老家族的号了,水晶不叫问,叫以前的号都自己退家族,一帮什么人,这样人品还感觉自己有理,别人都不和你们玩了不知道自己讨厌,就找人家错误?一个两个人闹有可能是这俩人的问题,那么多人都闹,自己想想吧,所有玩这个游戏的玩家都没听说过一年半每次大部分的水都留下吧。大家只是不计较。能玩这么久,可最后不叫问了,大家都看看这个家族的不要脸的人吧。
作者: 24847261794:    时间: 2021-1-20 15:46
怪胎了。看着就好笑的怎么不直接说存到游戏倒闭再分。难道叫兔子知道还能把人咬死啊。哈哈太好笑了。
作者: 挂机党    时间: 2021-1-20 16:34
我们天天跟活动的都没说什么,人家天天带活动时你在干什么挂机党哪有那么多事,他拿没拿水晶无所谓的,不拿都支持给他,说实话,就是你们那些转国的想找个离开的借口,所谓困难见人品,要是燕国霸区你会走吗,肯定不会的,你走与不走没关系也没人在乎,抹黑曾经的兄弟人品能好到哪去
作者: 不必遗憾    时间: 2021-1-20 16:49
好大的内幕,一年多水晶,老区人真能做出来,谁的主意啊,玩游戏我都没见过呢
作者: 渣男本渣    时间: 2021-1-20 16:50
6万水晶才6000块钱而已,至于吗小题大做
作者: 成箫    时间: 2021-1-20 17:04
看了半天,原来是有人私吞了六千多元的水晶,那你们家族的玩家当时为什么没有反对?都那么听话吗?想当初有个指挥刚开区boos团取,然后打完了发红包不摇点,被玩家骂死了,你们这么多人都没有反抗的,说明你们都怕你们家族管理啊,那就算水晶不分了你们现在才反抗,人家很客气了,还规定你们周六退家族,的你们退了剩下的人再分也表明人家没私吞,你们一年多没反坑,一反抗就被踢,只说明你们太可悲了!
作者: 13232546    时间: 2021-1-20 17:05
沉沉 发表于 2021-1-20 16:34
我们天天跟活动的都没说什么,人家天天带活动时你在干什么挂机党哪有那么多事,他拿没拿水晶无所谓的,不拿 ...

难道是你  兔子??  哈哈  难道 说的不对吗  有图有真相
作者: 挂机党    时间: 2021-1-20 17:11
13232546 发表于 2021-1-20 17:05
难道是你  兔子??  哈哈  难道 说的不对吗  有图有真相

你说的兔子我真不认识,烈火合到纵横 纵横那些人我都不认识,我只说自己看到的
作者: user128443866    时间: 2021-1-20 17:19
道不同不相为谋。好来好散。大家讨论的议题是原家族boss所得。与其它无关人员充七千好像关系不大,更不要贼喊捉贼自露马脚,所以请先闭嘴。原BCWL家族水晶是大家共同所得,无论号大号小都尽心尽力付出心血,所以那是大家的荣誉与利益,只是出于对他人的一种信任暂时保存在某些人那里。既然不为谋,就应该好来好散,对的起大家朋友一场,化解矛盾焦点均分水晶无论号大号小,互道珍重,方为君子所为。说他人为水分水想法错误,那捂水不发,劝人离群,某些人又是出于什么想法?说别人的时候先要把自己**上的屎擦擦干净嘛。甚至询问知情权都剥夺了好像于情于理都难以服众。一物一世界,一事认一人。大家抬起的手好像指向一个方向,大家嘴里好像也在不停的念叨什么.......是祝福,还是诅咒。希望大家一切安好,开心游戏,好自为之。.
作者: 13232546    时间: 2021-1-20 17:22
沉沉 发表于 2021-1-20 17:11
你说的兔子我真不认识,烈火合到纵横 纵横那些人我都不认识,我只说自己看到的 ...

你都不认识这里 的人 你能看到什么   自己打脸   吞水晶的吗
作者: user108301693    时间: 2021-1-20 17:25
内幕这么劲爆
作者: user108410251    时间: 2021-1-20 17:27
垃圾人就是狠
作者: user1085630    时间: 2021-1-20 17:29
都不认识,看个热闹
作者: 冰糖葫芦    时间: 2021-1-20 17:33
还有意外收获好恶心
作者: 成箫    时间: 2021-1-20 17:41
这么一看,还是烈火区的人听话,放我们区,压一天水还好我们国王每天都会发下来,虽然每天每个号七八水,但是我们也很开心的。
作者: 挂机党    时间: 2021-1-20 17:45
13232546 发表于 2021-1-20 17:22
你都不认识这里 的人 你能看到什么   自己打脸   吞水晶的吗

不认识就是打脸吗,别说纵横燕国号,其他国家也都不认识,有必要认识吗,至于家族存水晶在的人都知道,买绿卡,或卡转国家族车投保用了,前段时间还50张绿卡转来个都是家族出,个人出这个不可能,这就是家族存水晶的原因,至于剩下那一点水晶谁还在乎去哪,国家都散了
作者: user127017662    时间: 2021-1-20 17:47
关键是一颗屎掉进汤里了
作者: user137446448    时间: 2021-1-20 17:55
都是私欲惹的祸
作者: user136583626    时间: 2021-1-20 17:57
**的 人们啊
作者: user153452484    时间: 2021-1-20 18:44
什么样的人都有
作者: user128650600    时间: 2021-1-20 19:24
完美,绝对完美
作者: 樱花    时间: 2021-1-20 19:29
历害喽,团了一年多不分水还能玩?
作者: user122050084    时间: 2021-1-20 19:50
sdeeg 发表于 2021-1-20 13:44
上个月充7000  我怎么就没看见你提取水晶啊 是在别的号上充的吗

作者: user122050084    时间: 2021-1-20 19:51
user128443866 发表于 2021-1-20 14:57
还说都在他那一分不少,你也就是个玩家,出力的**部分都不玩了,你好意思说你管理剩下的水晶?说的对,挪用 ...

还说都在他那一分不少,你也就是个玩家,出力的**部分都不玩了,你好意思说你管理剩下的水晶?说的对,挪用**买基金有理了?一问水晶都是和过来家族的号说话,有你们说话的份吗?一天天不在乎,不在乎开10多个号来分水,
作者: user103651468    时间: 2021-1-20 19:54
sdeeg 发表于 2021-1-20 13:50
转不转国是人家的事  转国前者水晶有他的份吧?打BOSS有他出的一分力吧?这个字母你要贪多少水晶?剥夺多少 ...

转不转国是人家的事  转国前者水晶有他的份吧?打BOSS有他出的一分力吧?这个字母你要贪多少水晶?剥夺多少中等的劳动成果?

作者: user103651468    时间: 2021-1-20 19:55
user128443866 发表于 2021-1-20 15:17
因为说留着给要来家族的人买机票,不是6万多,最多的时候8万多呢,后来好像是4万多了,4万几忘了,拿水的人 ...

因为说留着给要来家族的人买机票,不是6万多,最多的时候8万多呢,后来好像是4万多了,4万几忘了,拿水的人说分,因为他挪用了水买基金,没分,现在家族都没几个老家族的号了,水晶不叫问,叫以前的号都自己退家族,一帮什么人,这样人品还感觉自己有理,别人都不和你们玩了不知道自己讨厌,就找人家错误?一个两个人闹有可能是这俩人的问题,那么多人都闹,自己想想吧,所有玩这个游戏的玩家都没听说过一年半每次大部分的水都留下吧。大家只是不计较。能玩这么久,可最后不叫问了,大家都看看这个家族的不要脸的人吧。

作者: 泽月    时间: 2021-1-20 19:56
拍卖还能不分钱,活久见
作者: user103651468    时间: 2021-1-20 19:58
user152898250 发表于 2021-1-20 13:43
垃圾人就是狠

有肥婆兔的就没有不散的家族
作者: user153383784    时间: 2021-1-20 22:16
作者: 萧萧、    时间: 2021-1-20 22:53
啥时候的事
作者: user129001834    时间: 2021-1-20 23:46
user128443866 发表于 2021-1-20 15:17
因为说留着给要来家族的人买机票,不是6万多,最多的时候8万多呢,后来好像是4万多了,4万几忘了,拿水的人 ...

移民买飞机票?开玩笑呢吧,合区开始就攻击赵国,吴国守车屠矿一样没落下,这要拉人的样子吗?水晶放那么久还真不记得有多少了,现在是巴不得内讧,都走了水晶就他们几个包了
作者: user129001834    时间: 2021-1-20 23:51
沉沉 发表于 2021-1-20 17:11
你说的兔子我真不认识,烈火合到纵横 纵横那些人我都不认识,我只说自己看到的 ...

不认识你扯什么犊子,天天跟着她的团说不认识?,小心人家不让你进团
作者: 小石头    时间: 2021-1-21 00:03
老区就是故事多,
作者: 不服你咬我啊    时间: 2021-1-21 00:13
不分水还打什么boss,都是些什么人啊?佩服佩服!
作者: 不必遗憾    时间: 2021-1-21 02:08
你们区拿水的人也不在了?是不是私吞不上线了?
作者: user122064444    时间: 2021-1-21 03:51
长见识了,楼主,你都叛国了还想分钱,是我们打金区的人见识少呢,还是你脸皮厚呢,别人没弄死你算好的了
作者: user149362156    时间: 2021-1-21 03:55
纵横冰川网络家族的事听说了,一个70万不到的号,花了50张的天价飞机票,彻底引爆内部矛盾,老壳被门夹了,叛国者当诛,还厚颜无耻的要分钱,我去,牛
作者: user149362252    时间: 2021-1-21 03:59
哇哦,好精彩,不过楼主,你已经离开家族并转国,这就是自动放弃,这还想分钱说不过去啊,你好好想想
作者: user149362252    时间: 2021-1-21 04:02
说得不好听点,你就已经是叛徒了,实在是没法理解你的思维啊
作者: user149362286    时间: 2021-1-21 04:06
大哥,你这种还想要分钱啊,你确定你脑袋没被门夹了,人家要是不踢你小号,还分钱给你才是蠢呢,你确实是个人才
作者: 小草    时间: 2021-1-21 04:10
楼主你的心情能理解,但是万事都说不过一个理字,你发的图让我们这些吃瓜群众看到的只是你在无理取闹,作最后的挣扎,歇歇吧
作者: 老烟斗    时间: 2021-1-21 04:54
是是非非我不想多说,当初提留的初衷上什么?前面一年多投保钱是谁自己出的吗?
作者: user137425918    时间: 2021-1-21 07:06
其实说什么叛国不叛国的?我个人认为所有烈火区BCWL玩家,都有权利说说这事,毕竟是烈火区玩家打下来的水晶,大家都付出了努力,客观的说,一个Boss,固然大号出了很多力,但是没有烈火BCWL玩家那些转国又或者弃游的那些玩家,也是拿不下来的,就比如纵横现在的BCWL玩家,都是拿着大号的人吧,所以,公平来说,只有烈火区BCWL玩家有发言权,后来合过来的那些人讲真,真的没有发言权,即使有些剩下的烈火区BCWL玩家,不顾及以前的情分把水留下了,合区后的BCWL玩家应该抱着感恩的态度,感谢那些曾经付出的人和大号小号多开号,而不是在论坛上一个人开无数个小号在这说人家转国什么什么的,既然游戏开了转国,那么玩家有权利选择让自己开心的国家,一个游戏,还扯上了叛国什么的,那如果拉团的**公无私,对玩家好,那么有人会离开一个极好的团队吗?那么人家转到了弱国,不怕曾经的大号兄弟过来屠矿砸车的,不是很好的证明了你们现在的团队不能笼络人心吗?再进一步讲,剩下的水不分给烈火BCWL家族玩家,剩下的家族人说留着发展家族买飞机票用,那么现在的你们对现在家族的人转国都这么痛恨,那对于将来你们挖过来的转过的人又能好到哪里去?所以不要拿转国说事情,游戏真的只是为了玩开心的,不是说遇到那些自私的人拉团,拍卖不透明,还靠着想象不让人进团的人,这样的人真的不能笼络人心,打个比方,打沙漠的时候一点进团,几乎秒批,那么邯郸轮空的时候就不会批准进团,那么这样的团队可否有人愿意继续和你们玩下去呢?真的请反思下,有点扯远了,再说回楼主说的水晶问题,原烈火BCWL玩家任何一个人,都可以询问并且监督水晶的去向,并不犯法,哪怕转到米国的人也有参与全,和纵横区玩家没有一毛钱关系!
作者: user153305860    时间: 2021-1-21 07:44
从此不败在没有团取一说,敢团就不打,让他什么也打不到
作者: Windy Day    时间: 2021-1-21 08:07
user149362286 发表于 2021-1-21 04:06
大哥,你这种还想要分钱啊,你确定你脑袋没被门夹了,人家要是不踢你小号,还分钱给你才是蠢呢,你确实是个 ...

看这情况你就不是原烈火玩家,所以他们转国的人都有权利说这话,唯独纵横区玩家没有发言权,即使他们转国了。
作者: 小血花    时间: 2021-1-21 08:55
各有各的理,不敢妄断
作者: 身临其境    时间: 2021-1-21 08:56
user149362156 发表于 2021-1-21 03:55
纵横冰川网络家族的事听说了,一个70万不到的号,花了50张的天价飞机票,彻底引爆内部矛盾,老壳被门夹了, ...

别人为什么会走,连续2个月的挤兑,以为自己号大,以为别人没脾气吗?
作者: user139237046    时间: 2021-1-21 09:30
我最看不起这种人。家族还没散呢就想分水晶,更别说转国的有啥资格
作者: user35219280    时间: 2021-1-21 09:35
用手机拍的看着真累,不知道直接截图呀
作者: 24847261794:    时间: 2021-1-21 09:42
哈哈,只要有那个自以为是又自私的小爱爱和说话三句不理逼的兔子在,再怎么团结的家族也会被他们两个慢慢的分化的。
作者: user102824281    时间: 2021-1-21 09:48
不会吧,游戏完成这样

作者: Windy Day    时间: 2021-1-21 10:41
user149362156 发表于 2021-1-21 03:55
纵横冰川网络家族的事听说了,一个70万不到的号,花了50张的天价飞机票,彻底引爆内部矛盾,老壳被门夹了, ...

不知道你听谁说的?家族存了水晶就是欢迎转国来的,五十张机票又如何?我们家族人并没有人持反对票,你又听谁胡咧咧的?那个人估计就是大嘴巴。
作者: Windy Day    时间: 2021-1-21 10:45
user122064444 发表于 2021-1-21 03:51
长见识了,楼主,你都叛国了还想分钱,是我们打金区的人见识少呢,还是你脸皮厚呢,别人没弄死你算好的了 ...

发现你这人特有意思,虽然我不是楼主,我也不知道楼主是谁,但是我觉得只要是烈火家族玩家,不管纵横他去了哪个国家,人家都有权利问问自己以前打下来的水晶去向吧?这和现在转国无关吧?劝你多读书。
作者: user128443866    时间: 2021-1-21 10:54
我就不明白了,出力的人没权利说话?就你兔子有权利说话?有你什么事,小人一个,都是因为你大家才走的,你还出来蹦哒,小可爱还说兔子要在就会急,可笑就你当宝,谁还怕她急。看不起这个看不起那个就你们俩最垃圾。
作者: 晓小散户    时间: 2021-1-21 11:06
这女人丑吗?
作者: 咳咳    时间: 2021-1-21 11:08
哇哇热闹
作者: 24847261794:    时间: 2021-1-21 11:25
晓小散户 发表于 2021-1-21 11:06
这女人丑吗?

胖是胖了点,丑不丑不清楚了,反正动不动就暴粗口,能有多难听就说多难听的,可能用字典里的词来形容的话就是内心丑陋吧!!!
作者: 不败--钕色    时间: 2021-1-21 11:57
不知全貌不敢瞎评论,不过我个人觉得BOSS还是打一次分一次钱吧,毕竟人家是出了力的。不过这么久没分钱家族的人也没什么意见估计是约定好这笔钱拿来报机票还是其他用处吧。
作者: user128443866    时间: 2021-1-21 12:14
路边人 发表于 2021-1-21 09:35
我觉得最毒的是你吗整个你个畜生在这丢人,你看看你个叛国的垃圾在这大放觉此,我就纳闷了你哪来的脸?还是 ...

谁不好也比你好,就你个死肥婆最坏,转国也是不想和你一起玩,你们家小可爱不是也叛国找的你吗?你个卖苦力的闭嘴吧,好好看着你们家考20多分的傻孩子吧,就你那嘴估计天天吃大粪,。
作者: 黑店    时间: 2021-1-21 16:58
我的天,这么刺激的吗,
作者: 蛋蛋    时间: 2021-1-21 18:50
是是非非,难辨
作者: user953231527    时间: 2021-1-21 20:25
是非好多啊
作者: Windy Day    时间: 2021-1-22 02:03
其实玩家只想要个态度而已,一个家族是集体,不是一个人说了算的,你一个人拿着原来家族玩家的水晶,不公开不透明,真的不合适。
作者: 马元索    时间: 2021-1-22 03:08
干货满满
作者: 不败--蟹蟹    时间: 2021-1-22 03:54
半年?应该不至于吧
作者: user103651468    时间: 2021-1-22 04:43
user129001834 发表于 2021-1-20 23:46
移民买飞机票?开玩笑呢吧,合区开始就攻击赵国,吴国守车屠矿一样没落下,这要拉人的样子吗?水晶放那么 ...

移民买飞机票?开玩笑呢吧,合区开始就攻击赵国,吴国守车屠矿一样没落下,这要拉人的样子吗?水晶放那么久还真不记得有多少了,现在是巴不得内讧,都走了水晶就他们几个包了

作者: user103651468    时间: 2021-1-22 04:44
24847261794: 发表于 2021-1-21 09:42
哈哈,只要有那个自以为是又自私的小爱爱和说话三句不理逼的兔子在,再怎么团结的家族也会被他们两个慢慢的 ...

哈哈,只要有那个自以为是又自私的小爱爱和说话三句不理逼的兔子在,再怎么团结的家族也会被他们两个慢慢的分化的。
作者: user103651468    时间: 2021-1-22 04:46
user128443866 发表于 2021-1-21 10:54
我就不明白了,出力的人没权利说话?就你兔子有权利说话?有你什么事,小人一个,都是因为你大家才走的,你 ...

现在才知道这俩二货的人品???
作者: user127017662    时间: 2021-1-22 04:49
user128443866 发表于 2021-1-20 14:57
还说都在他那一分不少,你也就是个玩家,出力的**部分都不玩了,你好意思说你管理剩下的水晶?说的对,挪用 ...

作者: user127017662    时间: 2021-1-22 04:50
Windy Day 发表于 2021-1-21 08:07
看这情况你就不是原烈火玩家,所以他们转国的人都有权利说这话,唯独纵横区玩家没有发言权,即使他们转国 ...

user149362286 发表于 2021-1-21 04:06
大哥,你这种还想要分钱啊,你确定你脑袋没被门夹了,人家要是不踢你小号,还分钱给你才是蠢呢,你确实是个 ...

看这情况你就不是原烈火玩家,所以他们转国的人都有权利说这话,唯独纵横区玩家没有发言权,即使他们转国了。
作者: user127672136    时间: 2021-1-22 05:54
教训啊,团取不发水的,不进团
作者: user128443866    时间: 2021-1-22 08:37
合区后就没敢留过水,知道留没人和他们玩了,留要放兔子那她会高兴,要放别人那试,就她那破嘴就骂死你,
作者: user128443866    时间: 2021-1-22 08:41
以前就骂那字母号的人是小气鬼,现在阳大爷叫的甜这呢,谁都不掺和原来家族事,就她蹦哒欢。
作者: 萧萧    时间: 2021-1-22 08:49
可不可以带标点符号 啊,看着理解意思真难
作者: 小血花    时间: 2021-1-22 08:57
大千世界,无奇不有呀
作者: user953231527    时间: 2021-1-22 10:25
你管人家呢,累不累
作者: user152898250    时间: 2021-1-22 13:04
垃圾人就是狠
作者: 5173    时间: 2021-1-22 13:50
楼主出来说一下呗  最后这水晶落在谁的手里了  是那个月充7000的法师吗
作者: user128650600    时间: 2021-1-22 16:10
现在什么人都有
作者: 不败--莫忘    时间: 2021-1-22 17:11
好久没来论坛了,不败一别转瞬间就五个月了,听朋友说论坛炸锅了,让我来瞄一眼,看了楼主的帖子深有感触,我当初离开把号丢给了固定队并且退出了论坛版主管理职位,就是因为心里玩的有点不舒服,又一言难尽的感觉呵呵。
作者: user108410251    时间: 2021-1-22 17:34
有钱啊   
作者: user103651468    时间: 2021-1-23 03:49
sdeeg 发表于 2021-1-20 13:50
转不转国是人家的事  转国前者水晶有他的份吧?打BOSS有他出的一分力吧?这个字母你要贪多少水晶?剥夺多少 ...

作者: user103651468    时间: 2021-1-23 03:50
24847261794: 发表于 2021-1-21 09:42
哈哈,只要有那个自以为是又自私的小爱爱和说话三句不理逼的兔子在,再怎么团结的家族也会被他们两个慢慢的 ...

作者: user127017662    时间: 2021-1-23 03:53
user103651468 发表于 2021-1-20 19:58

user152898250 发表于 2021-1-20 13:43
垃圾人就是狠

作者: user127017662    时间: 2021-1-23 03:55
晓小散户 发表于 2021-1-21 11:06
这女人丑吗?

垃圾人就是狠

作者: user133539104    时间: 2021-1-23 07:44

垃圾人就是狠
作者: user4542504    时间: 2021-1-23 07:48

垃圾人就是狠

欢迎光临 不败传说论坛 (https://bbs-bbcs.q1.com/) Powered by Discuz! X3.1